欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的父亲_300字

我的父亲_300字

2012-06-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的父亲,一个平平凡凡的人。虽然他很平凡,但是他的父爱却无人能比。

  我的父亲对我很好。当我哭泣的时候,他会教育我:“人生是不会一帆风顺的,但一个人要懂得如何面对生活的考验与挑战。

  通过父亲,我想到了家。家是落叶所能回归的根,是孤雁所能向往的巢,是航船所能依靠的海岸。家是我心灵的血脉,是我生命的根。

  倾盆大雨的时候,是父亲的身躯在雨里为我撑伞;烈日炎炎的时候,是父亲在头顶烈日的工作。是父亲生我养我,我是不会忘记你的,父亲。

  “父爱如山”这句话没有说错。父亲虽然没有文化,但是他最大的愿望就是我能考上一所理想的大学。父亲经常教育我,“好好学习,天天向上。”

  这就是我的好父亲。

 

    黑龙江双鸭山集贤县太平中心校六年级:李佳宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的父亲_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved