欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 亲爱的,同学_500字

亲爱的,同学_500字

2012-06-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  一双闪亮的柳眉大眼睛,皮肤白白的,个子比较高,性格开朗,对人非常热情的这么一个小女孩。她就是我五年级的同班同学:小欣。

  在五年级的时候,我们一起上学一起写作业……可是她现在已经转到南昌市上学了。我恋恋不舍,每当我有题目不会写时,她都会挺身而出,教我写。可惜她现在已经不在这里了,我还是要自己想,自己做。

  从前有一天上完了课,回家的时候,天气就像孙猴子的脸,说变就变。刚刚还是晴天,过了一会儿就下起了雨。心想:我该怎样回家啊?我又没有带雨具,爸爸工作又忙,妈妈又上班去了。我咬咬牙,不管了于是我就冲进雨幕当中,雨把我身上全浸湿了。我似乎听到后面有人叫我,我变转头一看,我心热腾了起来,终于不用在淋雨了,于是我叫道,小欣快点。她走到了我的身旁,她把她的那把小花伞遮到了我头顶上,她说:小娟,你怎么没人来接你?我说道:爸爸妈妈工作忙,没时间来接我。

  她把我送回了家,我正要给爷爷介绍她时,她却已经走得很远了……马路上的人多撑着花伞,但惟独小欣的最好看……

 

    江西南昌八一嘉实希望小学六年级:陶郭娟

不够精彩?再来一篇
我要点评:亲爱的,同学_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved