欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 读后感 > 读《鲁滨孙漂流记》有感_350字

读《鲁滨孙漂流记》有感_350字

2012-06-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  鲁滨孙是一个坚持不懈,乐观的人。

  一次,在航海中,鲁滨孙所乘的船被大浪掀翻,只有鲁滨孙一人没有成为海底冤魂。他流浪到一个寸草不生的不知名的海岛。在海岛上,鲁滨孙开始了他的新生活!在海岛上的他,不仅要自力更生,还要防止野人的袭击。而他就这样在这个荒岛上度过了整整28年!最后,他乘着船历尽千辛万苦,终于回到了英国。

  多么了不起的经历,多么顽强的精神!这也使我想到了自己。

  那是我去缅怀革命烈士的一个下午,我们来到庙山下,那山实在太高了,令人望而却步,我们许多人都打起了退堂鼓,要不是迫不得已,不然的话,我早就赖在山下不走了。

  光这件事,我就打心眼里佩服鲁滨孙,别说一天,就是一小时,我也坚持不住。而鲁滨孙却坚持了二十八年!

  今后会有许许多多困难的事,但只要坚持不懈,就可以取得胜利!迎来光明!

 

    浙江绍兴绍兴县实验小学六年级:倪瑜钦

不够精彩?再来一篇
我要点评:读《鲁滨孙漂流记》有感_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved