欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 为自己喝彩_600字

为自己喝彩_600字

2012-06-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  野百合盛开的时节,幽香满山谷,“她们”是用芳香为自己喝彩;春风吹绿了江南岸的那夜,“她们”是用色彩为自己喝彩;小河战胜千难万险,最终投入大海怀抱的时候,“她们”是用歌声为自己喝彩;而我在遇到困难的时候,我拿信心为自己喝彩!

  那一次,我参加了由南京少儿电视台主办的校园封神榜栏目之魅力王比赛。

  预选赛的选拔十分残酷,经过五轮淘汰赛,我最终胜出。其中,第三轮淘汰赛情景,让我至今记忆犹新。

  第三轮的项目是跳舞毯。选手们要把鞋子脱掉站到跳舞毯上。根据大屏幕所显示的方向来踩跳舞毯上的箭头方向。

  比赛开始了。我看到前面的选手发挥得都很正常,其中有个女孩儿跳了4000分。她的得分给我的压力很大。我的心像小兔子一样,跳得很快。因为,我是第一次接触跳舞毯,对跳舞毯的情况很不熟悉,不知道怎么跳,没有掌握技巧,手心开始冒汗了。

  很快就轮到我了,我脱了鞋,跑到跳舞毯上。主持人一声令下,我就开始“跳舞”了。刚开始我一个都没踩中,都是0分。突然有一种恐惧感从我心里萌发出来,我在想,我会不会一直都是0分啊?可是我马上鼓励自己,我想:我一定能成功的,我一定会跳出高分的。我继续跳啊跳啊,不一会分数竟达到了3000多分。这个分数让我现在暂时排名第而。

  最后,我竟然以3000多分的成绩排名第三呢,这是我最自豪的,因为我在遇到逆境的时候,没有退缩!

  这件事让我明白了:在遇到逆境的时候,我要为自己喝彩,为自己加油,这样才能取得成功!

 

    贵州黔东南十二中附小六年级:2235751181

不够精彩?再来一篇
我要点评:为自己喝彩_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved