欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于朋友的作文 > [PK赛]关于朋友的作文:朋友的意义_350字

[PK赛]关于朋友的作文:朋友的意义_350字

2012-06-19

作文网专稿 未经允许不得转载

世上最能打动人心的是亲情,世上最浪漫的情是爱情,但我觉得最珍贵的请还是友情。友情的延续来自心灵,不论联系有多少,只要内心留有彼此的一片天空,那么偶尔一声问侯就会带来会心的一笑。

  世上有一种可以把背托付给别人的情是友情;有一种可以把自己所有的物品放心的交给别人保管,而不产生怀疑的情是友情;有一种可以让你倾心交谈的情还是友情!如果你有一份不错的友情,那就说明你找到了真正的朋友。真正的朋友不是因为对方有钱有势,从而出于某种方面去讨好;真正的朋友不是口头上随便说说;真正的朋友是要互相交心,互相信任,可以为对方付出一切的人。

  所以一个人如果有一个真正可以交心的朋友的话,那你就是一个真正富有的人,你拥有一份真实的财富——友情!

  这便是朋友的意义。

    天津津南区津南区实验小学五年级:袁静

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于朋友的作文:朋友的意义_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved