欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于我的作文 > [PK赛]关于把握自己的作文:把握自己_400字

[PK赛]关于把握自己的作文:把握自己_400字

2012-06-19

作文网专稿 未经允许不得转载

时光如流水,飞逝而过。但如果抓住时间,你就将成为自己的主宰者。

  每个人都会有一次非常好的时机来把握自己,可一旦失去了就很难再寻回。就如一块石头落入了大海,拾不起来了。如果说十个人中有一半以上的人都把握好了自己,那么此刻,你的人生会不会随之而改变呢?我们不知道,但要看你接下来的路怎么走……

  把握好自己就等于走在灯火辉煌的道路上,前面的路将一路平坦;反之,不好好把握,那就将会在黑灯瞎火的道路,前面的路将充满坎坷。这时,你又会怎样选择呢?

  “天生我才必有用”,这一个个铿锵有力的字眼耐人寻味。是啊!人生本来就是光芒四射的,为什么自己的命运不能好好的被自己把握呢?机会不是自己等来的,而是自己为自己赢来的。

  “少壮不努力,老大徒伤悲”现在是学习的好时光,不要做一些没用的事来虚度光阴。相信自己一定能成为自己的主宰者!
 

    湖北武汉洪山区武汉市鲁巷中学初一:蔡宇帆

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于把握自己的作文:把握自己_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved