欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于朋友的作文 > [PK赛]关于朋友的作文:那些年,我们一起吃过的泡面_1200字

[PK赛]关于朋友的作文:那些年,我们一起吃过的泡面_1200字

2012-06-19

作文网专稿 未经允许不得转载

她是我的死党。

  胖胖的,眼睛大大的,眉毛好像一只可爱的毛毛虫。

  我们俩从一年级做朋友到现在六年级,感情从点点滴滴,汇聚成了现在的汪洋大海,从普通朋友,到现在的死党,从儿时的天真,到现在的成熟,我们的感情真的与日俱增了。这六年,酸甜苦辣都一起走过,我从未忘记。

  那天,我的家人应邀赴宴,对于晕车的我来说无疑是一种折磨,所以我选择了在家。闲来无事,就邀请她来家里。

  一直玩到傍晚,她说要回家了。我送她出门,走到楼下,才发现没有带钥匙。我想:算了,在外面吃饭吧。可是,我摸摸口袋,空落落的……惨了,钱不是已经用光了吗?家人还有两个多小时才回来啊!我在哪待啊?我的脸色立即由“晴天”转到“阴天”。王元眸看出我有些不对劲,问我怎么了,于是,无奈之下我告诉了她原因。她听完后,笑了笑:“这有什么啊!你的晚饭我包了!”,她拍拍胸脯,很自信的样子。我有些疑惑,难道她让我到她家吃饭吗?她又小声道:"我待会回家拿‘私房钱’请你吃饭,嘻嘻。”,我被她逗笑了。

  来到她家楼下,她让我在楼下等她“胜利”的消息。

  大概十分钟,她还没下来,我失去了希望,准备离开。刚刚走几步,来了电话,听到她兴奋的声音:“我来了!我妈同意我出去了!”,我立马就喜笑颜开。我听到了她下楼快速的脚步声,觉得她现在肯定很兴奋。她气喘吁吁“可以了,但是,我的‘私房钱’只剩10元。”,我并没有因为这个而灰心丧气,其实,我觉得她能出来陪我就很好了,于是,我安慰道:“没事的,我们去吃泡面!”。

  我们一人拿着一桶面,在大街上游荡。我说:“如果不是我,你现在就在家吃饭,不用这么狼狈吧。”,霎那,她的脸阴郁下来,闷闷不乐地嘀咕“你怎么这样说,什么叫狼狈?我们不是很开心吗,而且,朋友就该有福同享,有难同当啊,你再这样,我可生气了。”,呵呵,她的话让我感到温暖。我们两个不顾形象,我一会吃她的面,她一会又来吃我的面,尽管别人用异样的眼光看着我们,但我觉得只要我们快乐就够了!我们边吃面,边看看玩具店,逛逛超市(虽然不买东西),还去饰品店玩玩。

  美美地吃完面,我们散步到河边。灯红酒绿的街,河水安静地流淌着,河边的石头也进入了梦乡,颗颗星星敌不过月亮的皎洁。虽然天气变凉了,但是心里面是暖和的。我们在这静谧的河边,开始追逐、奔跑、嬉戏,打闹......静谧的夜晚被我们打破。我们还在河边演戏,嘿嘿,演技确实不怎么样,经常笑场。但最开心的还是我们唱歌的时候,谁也想不到我们会唱什么,我就破例偷偷告诉你们吧:我们唱的是动画片《米奇妙妙屋》的主题曲。“不要忘记了那只米老鼠——就是我啦!”,这是主题曲的最后一句歌词,也是我们俩最喜欢的一句,更搞怪的是我们用自创版的“广东话”说出“就是我啦”这句歌词,改编后就是——“豆四偶啦!”。

  大概九点钟的时候,家人们终于回来了,我也该回家了。

  临走前,她说:“不要忘记那只米老鼠——”,我们两个同时笑着答出“豆四偶啦!”。

    江苏南通通州市家纺城六年级:刘畅

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于朋友的作文:那些年,我们一起吃过的泡面_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved