欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:爸爸爱我_650字

六月有奖征文:爸爸爱我_650字

2012-06-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  “世上只有妈妈好……”每当耳边响起这首歌时,我心里有一点点生气。因为在我心里不仅妈妈好,爸爸也一样很爱我。

  在我们家里如果说妈妈是我的生活“指导员”,爸爸则是我的知识库。2011年的12月17日我要参加北京市数学解题能力展示(迎春杯竞赛)。因为之前我没有接触过奥数题型,所以就特别担心自己考不好进不了复赛。就在考试的前两个星期,爸爸每天工作已经很累了,晚上回来还要先备课再给我讲解。在爸爸的耐心讲解下我会做了好多平时课堂上没接触过的题型。对和差问题、和倍问题。等差数列、鸡兔同笼等一些问题也有了一些理解。经过我和爸爸的两个星期的学习。我满怀信心的去参加了考试。

  12月24日,也就是圣诞节前一天,妈妈从网上查到我顺利进入复赛。我第一时间给老师和爸爸打了电话。他们非常高兴,老师说这是我今年最好的圣诞礼物。爸爸则表现的比我还兴奋,听他那高兴的语气,比自己进入复赛还高兴似的。因为这里面也有爸爸的功劳嘛。当天晚上,爸爸高兴地对我说:“闺女,你真棒!咱俩继续努力一定会取得好成绩的。”接下来的日子,爸爸一有时间就辅导我学奥数,把那些以前不太懂得知识点慢慢的弄得明白了。真是功夫不负有心人,在2012年3月4号的复赛中我取得了三等奖,尽管没有获得更好的成绩。我已经很高兴啦!我感谢爸爸给我了自信,让我懂得了有付出就会有回报。爸爸,谢谢您!我爱您!

  “世上只有妈妈好……”每次听到这首歌时,我也想唱一句:“世上的爸爸也不错呦”。

 

    北京石景山区石景山实验小学三年级:孙一丹

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:爸爸爱我_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved