欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:你是咱们的司令_750字

六月有奖征文:你是咱们的司令_750字

2012-06-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  我父亲虽然不是正规司令(以前的老时代那种司令,现在只能说主席最大),但是父亲是咱们的司令。说这称号,不知道是中国的,还是装的吧。

  我父亲喜欢看打仗片,有青盲、滇西1949、五号特工组……对人来说,老土时代了,还看这些,而我父亲却和别人不一样。可能是被外公那习惯传给父亲了吧!除了打仗片外,我父亲还喜欢看爱情节目,每次看爱情节目就看得津津有味,还说想去爱情节目。呵呵,父亲快50岁了,只要他一上去,灯全部死悄悄,把整个小区笑个不停,丢死人了!(有你好戏看`)

  我父亲是个不诚信的人,有一次,我父亲要说去仙居摘杨梅,我们不管他的谎话,就直接一一听他的话,谁知,几个月过去了,父亲没有带我们去,原因:父亲每天工作,很少休息一次,他是为我们好啊!他不能让我们家的人喝西北风啊!直到杨梅没有了,才说去,所以,谁听他的?(嘿嘿)

  我父亲虽然是快50岁的人,但是父亲不会电脑,害的我教他电脑都成给自己玩电脑了,结果,他连鼠标按住都不行。后来,我才知道,以前是个穷日子,回家就要干活,哪有电脑、电视看!我想再教一次,这次,我不想当成这样,让我父亲快一点完成厂里的事情。

  我父亲虽然不是一个国际老总,但是他用自己那份汗水来维持生计。09年,我们家有了一件好事:父亲买回一辆别克,当时我们欣喜若狂,3万元的车子,银灰色的外表,不知道为什么,却是父亲那积攒起来的3万块买来的。别人多的是凯迪拉克、保时捷、劳斯莱斯,但是却没有一辆是比的过父亲的。父亲的双手,为了我们,自己却花了很多钱学车,为此,我们很心酸。

  我父亲虽然没有像我同学陈宣彤那么有钱,但是他却是咱们的司令。他宁愿没有钱,也要来为我们操劳生活。我想对他说:“你是咱们的司令,我永远爱你。我希望这个家能变成一个幸福、富有的家。”

 

    浙江台州玉环县城关镇中心小学四年级:离开的人

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:你是咱们的司令_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved