欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:餐桌上的父爱_450字

六月有奖征文:餐桌上的父爱_450字

2012-06-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  有人说父爱在学习中;有人说父爱在生活中。而我要说,我得到的父爱,多数在餐桌上。

  今天,我推开门,首先迎接我的是香喷喷的饭菜香味,当我走到客厅里,看到爸爸已经坐在椅子上等着我吃饭了。那满桌的饭菜,比以往更令人垂涎欲滴,这时,我的肚子提出了抗议,好像在说:这么香的饭菜,快点吃吧,我等不及了。于是我拿起了饭碗,狼吞虎咽地吃了起来。爸爸知道我爱吃牛肉,特意为了做了他最拿手的西红柿牛肉汤,吃饭的时候,他把碗里的牛肉都夹给了我,还不停地说:“你正是长身体的时候,多吃点儿,能长胖,看你现在瘦的,别人还以为我不给你饭吃呢!”爸爸总是这么逗我,就是想让我多吃点。一片片牛肉很快就被我吃完了,就剩下最后一片了,我刚想吃,才意识到爸爸一片牛肉还没有吃,我对爸爸说:“爸,你吃吧!”爸爸愣了一下,又笑着对我说:“我正在减肥呢,还是你吃吧!”说着,把牛肉又夹到了我碗里。

  我慢吞吞地吃下了这片牛肉,此时,我知道我吃下的不仅仅是一片牛肉,牛肉中包含着父亲浓浓的爱。爸爸,今天是父亲节,我要对你说:我爱你,你是世界上最好的爸爸。

 

    辽宁盘锦兴隆台区欢喜岭第一小学三年级:郝文萱

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:餐桌上的父爱_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved