欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:父爱_450字

六月有奖征文:父爱_450字

2012-06-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  我的爸爸是一名修路工程师,常年在野外工作,就是回家来,多数也是为了参加考试而回来,很少有在家休息的时间。所以,在我的记忆中对他的描述很少,但是,就是这样的一种状况,我还是深深体会到了他对我的爱。

  有一次,爸爸从河南工地打电话来,说要回来看我们,问我想要点什么,我说买点当地的特产吧,他答应了。等他回来的时候,我翻遍了他的行李厢,可是也没看到什么特产。这时,我在皮箱上的网状袋子里发现了一袋圆饼干。爸爸说:“闺女,对不起,只能用这饼干当礼物了,本来打算去买一些特产回来,但是工地上突然出现一些情况要处理,所以没时间去买了”。爸爸虽然话语不多。但这让我感到了爸爸对我的爱;他给我说明原因,让我感觉到我们的关系是平等的;虽然只是给我带回一袋饼干,但让我感觉到他对我不是敷衍了事;他给我说对不起,让我感觉到他对我的重视。

  虽然爸爸给我买的饼干在市场上很不起眼,几乎找不到了,但是我还经常会回味到那饼干的滋味。因为,他有父爱的分量,让我感觉到父爱无法用语言表达,意味深沉。

    山东济南天桥区济师附小四年级:高荳泉

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:父爱_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved