欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 买零食_400字

买零食_400字

2012-06-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  这周五,又是年期一度的春游了,我这只“大馋猫”早就已经忍不住了。

  四月四日下午,我和爸爸来到了世纪联华。一进门,我拿了个篮子就自顾自地奔向二楼的食品区。我见了一样喜欢的就往篮子里放。二楼的东西并不多,重头戏是在一楼,那里的东西多,买起来才爽!

  我拎了篮子又哒哒哒哒地走下来去。

  在楼下的零食区里,我左看看,右看看,生怕把我喜欢的零食给漏买了。不过,这也是之后的事了。一下楼,我最先奔向“萨啦咪”那边。有“萨啦咪鸭舌”,“莎啦咪香肠”,“萨啦咪鸡翅”……还是按老规矩买“萨啦咪鸡翅”吧。唉?怎么没有2个鸡翅装的那一种呢?本来还想多吃一点呢!接着,我去买了“凤爪”。这东西可辣了,我可不打算拿去春游的时候吃,只是以买春游食品的借口来再买点零食,平时家里吃吃。其实不止这个,另外的我也在心里打好了如意算盘。

  今天回去,可真是满载而归啊。

 

    浙江杭州杭州市朝晖实验小学五年级:甜橙惜(王敏玥)

不够精彩?再来一篇
我要点评:买零食_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 买零食 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved