欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 全班的祝福_400字

全班的祝福_400字

2012-06-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  哎?今天是三·八妇女节啊!我们班的同学们给陈老师准备了一个“礼物”。

  今天可是一年一度的三·八妇女节啊!为了让陈老师在今天开心开心,我想出了一个法子。虽然只是一句话,那也足以让老师笑起来。下课,我去找梁钰珍:“哎,今天是三·八妇女节,等下一上课我们一起说:‘陈老师,节日快乐’,怎么样啊!”“好啊!”我和她就让同学们都来做这个小活动。就这样一传十,十传百,全班上下全知道了。

  上课了,陈老师在讲事情,没有我任何可以插嘴的地方,陈健也急了,向我使眼色,我只好举起手来说:“陈老师,我们有一句话想对您说。”“祝陈老师三·八妇女节快乐!”说完这句话,陈老师绷紧的脸放松了,笑了起来。

  这次不仅陈老师开心,我们也开心,这大概就是“赠人玫瑰,手有余香”吧!

 

    浙江杭州杭州市朝晖实验小学五年级:甜橙惜(王敏玥)

不够精彩?再来一篇
我要点评:全班的祝福_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved