朝会仪式_500字
升旗仪式是开始了,我们有序地走的内操场,可走不到一会儿,队伍就四分五裂的散开。然后又集结起来,每次升旗仪式都要穿校服,除了没有其余的全会留下来扫地。我们认认真真地听别人讲。偶尔有两三个人在说悄悄话……
雷校长开始叫我们宣誓了,一、不乱扔垃圾。二、公共场合小声勿闹……开始颁发流动红旗了:一年级三班、五班。二年级四班、五班。三年级三班、五班。四年级四班、五班。五年级一班,就在这激动人心的时刻。因为在二、三、四、五班之中只有一个班级能获得流动红旗。岂料是四班。六年级一班、二班。
念值周学生了,本周值周班级,五年级五班:邓莹、罗越、冯琬莹、姜权芮、杨杰、卞悦、钟杰、王宇、杨晨曦……我在想,姜权芮都能当值周生,我为何不能呢?
这就是我们学校的朝会仪式。