欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 三十之夜_350字

三十之夜_350字

2012-06-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  “二十三,糖瓜儿粘;二十四,扫房日;二十五,炸豆腐;二十六,炖白肉;二十七,宰公鸡;二十八,把面发;二十九,蒸馒头;三十儿晚上熬一宿。”我祈盼的三十终于来了。早晨,九点钟大家就都来了。有从咸水沽来的,有从市里来的,有从塘沽来的,可真是热闹。

  中午,我们买了一些吃的,为了准备晚上的饭餐。可是,爷爷那里人多,于是我们买了两包“旺旺”大礼包。超市里的人真是人山人海。

  晚上,我为每个人录了像,放鞭的声音像打雷一样,别的烟花像盛开的树一样五颜六色,真可以说是火树银花。七点三十播出了春节联欢,太不给力了,春节联欢晚会都是浮云。在12点时,我们全中国的人名一起倒计时“五、四、三、二、一,过年了!”我们吃完饺子就去睡觉了。

  这种情景,是多少人祈盼的,三十晚上能和一个大家庭,坐在一起吃团年饭。我终生忘记不了这个三十!

 

    天津津南区津南区实验小学五年级:何春怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:三十之夜_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved