欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 未来的厨房_500字

未来的厨房_500字

2012-06-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  看着妈妈在厨房忙碌的身影,望着厨房里普通的厨具,我真想帮厨房变身!

  我念着咒语,变出一个十全十美的厨房。厨房里也包括餐桌。厨房里的设施可奇妙了。有高智能的机器保姆来任你的料理助手;有多功能橱柜;有有趣的餐桌……

  先说厨房吧,煤气灶有三个煤气口,下面分别排列了三个按键,第一个按键是红色的,你只要在它上方挥挥手,就会有火苗窜出,也可以控制火苗大小。第二个按键是蓝色的,你在心里默念食材的名称,就会出现一块屏幕,上面显示着食材的价格,你把钱放在上面,就会出现你想要的食物啦。第三个按键是绿色的,你想出现家里的各种锅,只要一想就会出现。煤气灶左边是水池,机器人洗好菜,流下的水就会流进一个大桶里,大桶里的水可以用来冲厕所,这样就不会浪费水啦。地板会把你不小心掉下的菜叶清理干净。

  厨房旁边是餐桌,餐桌也十分神奇。餐桌边上有三个按钮,第一个按钮可以将餐桌变形,变成三角形、正方形、圆形。第二个按钮可以将餐桌换材料,换成木材的、水晶的、石块的。椅子边上也有两个按钮,第一个按钮是控制高矮的,第二个按钮是控制硬软的……

  你猜,妈妈喜欢这个新厨房吗?

 

    海南海口美兰区海口市第二十五小学五年级:符宝月

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的厨房_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved