欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 奇奇的故事_900字

奇奇的故事_900字

2012-06-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  有一只小蚂蚁叫奇奇,他非常想去看大海。小蚂蚁们每天忙忙碌碌的,工作非常辛苦,所以都非常奇怪,奇奇怎么会有这个怪念头呢?

  “一只白色的大鸟告诉过我,大海是个快乐的地方。”奇奇对一只麻雀说。“是吗?”小麻雀正在蹦来蹦去地捉虫子。“谁知到大海在哪呢?我从来没听说过那个地方。”

  “一只白色的大鸟告诉过我,大海是个美丽的地方。”奇奇对一株小草说。“也许是吧。”小草站在大树的荫凉下伸了个大大的懒腰,“可是我们又没有翅膀,想到那么远的地方去,不是天方夜谭吗?”“总会有办法的!”奇奇说。

  奇奇回到家,想:我一定要去大海!大海是个美丽的地方,快乐的地方。有金黄金黄的沙滩,闪闪发亮的贝壳,我要拍几张照片留作纪念。

  于是,奇奇开始了他的旅程。他乘着小木船来到了湖里,兴奋地大叫,“我到大海啦!”可仔细一看,“大海”周围不是沙滩和贝克,而是一块有着艳丽的花朵和苍翠欲滴的大树的绿茵茵的草坪!奇奇的情绪十分低落,他放弃了小船,取出了充气自行车。过了几天,没路了,奇奇一看,茫茫的一片,以为是大海,欢呼了起来:“噢!”他看了好一会儿,喃喃的说:“怎么没有别的只有水呀?”奇奇的肚子有一些饿了,吃了些东西就睡着了。第二天,他坐上水上轿车,过了一会儿,他就遇上了大风。他生怕自己溺水了,连忙拿出了气球,把自己带上了天。他也真是命苦,才过了几分钟,气球就让横冲直撞的老乌鸦给啄破了。还好,那只曾经告诉奇奇大海很好玩的大鸟——海鸥看见了,迅速把他接住,并把他顺利地带到了大海边。奇奇在海边享受了无穷无尽的快乐:他躲到贝壳里让螃蟹找;坐着潜水艇把沙子放进蚌里,希望它成为一颗完美无缺的,独一无二的珍珠;吹着凉爽的海风;舒舒服服地,美美地在阳光下睡个懒觉……奇奇有些乐不思蜀了:“我真希望永远留在这里啊!”一转眼,一个月过去了,奇奇想回家了:“我想回家,谁带我回去啊?”好心的凌波仙子听见了,温柔地对奇奇说:“你前天发现的砗磲有魔力,能把你带回家,只要念口诀‘珍珠珍珠快显灵’就可以了。”

  回到家后,奇奇兴高采烈地说:“爸爸妈妈,你们猜,我带回什么好东西了?是砗磲和一颗璀璨的珍珠哦!”

 

    浙江杭州江干区杭州市下沙第二小学五年级:洪韵涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:奇奇的故事_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved