欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 假如我有一根金手指_550字

假如我有一根金手指_550字

2012-06-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  昨晚,我做了一个奇怪的梦。在梦里,有一位神秘的智者给了我一只金手指,并告诉我只要用金手指碰一下物体,就可以变出我想要的东西。

  我来到学校,看见有一位同学要翻过围墙逃学,旁边的人怎么劝也劝不住,此时的我急得像热锅上的蚂蚁。突发奇想——对了,用我的金手指!我用金手指碰了他一下,只见一道金色的光芒忽闪过后,他竟然不挣扎了,乖乖地回到教室。嘿,金手指可真好用!

  放学后,走在大街上,我还为这件事感到得意。忽然,一颗石子飞过来,差点砸到我。我跑过去一看,原来是两个人在吵架,争得脸红耳赤。不好!他们打起来了!我得赶快过去化解。可是,他们不但不听我的劝,还争得更凶了!我忙用金手指点了他们一下,他们不争吵了,还友好的握手呢!

  我又做了一件好事,准备回家告诉妈妈。回到家,看见妈妈正翻箱倒柜的找什么东西。一问,才知道是妈妈是珠宝项链不见了,妈妈正着急呢!我听了,一点儿也不着急,不慌不忙地走到储物间,拿出一条细小的绳子。妈妈疑惑了,问:“你不帮找项链,拿条破绳子干嘛?”我神秘地笑了笑,说:“我自有妙用。”只见我用金手指轻轻碰一下绳子,绳子立即变成了项链,和妈妈的一模一样。

  我刚要再出去帮助别人,金手指却又变回了普通的手指了。

  假如我还有金手指,我要做的还有……

 

    福建泉州安溪第十小学五年级:直等待

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我有一根金手指_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved