欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 一个不甘堕落的金罐_400字

一个不甘堕落的金罐_400字

2012-06-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我的认识中,金罐不外乎两种:一就是自觉学习的金罐,这是种纯度是100%,二就是为了应付老师,父母的金罐,这种金罐只不过是虚有其表。

  而我曾经便是属于第2种,虚有其表,总有一天会黯淡,总有一天会堕落,而马老师的这次讲坛,让我充分认识到重要性,我明白了你的“纯度”与你心理上有一相互照应,如果你的心中只是想应付老师,那么,虽然你也是金子,但也终天会堕落,若你的心理上就认定学习是为自己学,那你是金子,而且有了质的变化,这种“金子”势必会永垂不朽。

  而我从今天起,我已经想明白了,我现在不仅是为父母学习,而且还是在为自己!我曾经十分注意别人对我的看法,甚至一句话都会注意,而马老师说后,我已经知道了不要活在别人的看法中,我不甘堕落,所以我必要帮助,我要有本质的变化,一句话说得好:“我必将会在人的赞美下步步高升,一直步入成功的殿堂。

  一个不甘堕落的金罐使真正的觉醒,我会让大家听到以后对我的赞美声。

 

    山西吕梁崇文街小学五年级:王子愉

不够精彩?再来一篇
我要点评:一个不甘堕落的金罐_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved