欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 生病记——4.一落千丈(上)_550字

生病记——4.一落千丈(上)_550字

2012-06-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  就在我得意时,我的病情却又加重了。可是粉丝们把我家的门都挤坏了!然而一天晚上……那天夜晚,我难受的怎么也睡不着。记者的问题一遍遍在我的脑海回荡。突然,就如石子跌入了平静的水面,在寂静的夜,电话响了。

  “喂!您好!”电话的另一头传来了清脆的声音。

  “喂……”我极力想发出正常的声音,但不奏效。

  “恩威力克舒,立刻用,立刻舒,感冒就要立刻舒……对了!我厂大促销,1元1盒!欲购从速,您买不?”她倒是很忘形。

  “10盒吧。”有气无力的答道。

  “明天到货,您家……”

  “生病国妃子街77号别墅。”我挂断了电话。

  第二天,药送到了。不管他三七二十一了,我吃了一大把(事后发现)。反正我倒是好些了。

  “叮咚——”又是记者。

  “你……好……啊……”我装病,要是让他们知道我装病,那我的地位可就不保了。这时我假装咳嗦了起来:“咳咳咳……”而且我偷偷往手里放了一点番茄酱,装作吐血的样子。记者们兴奋极了,他们的问题如同潮水一样要吞没我的耐性。

  这时,我愤怒的大喊:“够了!”

 

    黑龙江大庆祥阁学校五年级:刘轩赫

不够精彩?再来一篇
我要点评:生病记——4.一落千丈(上)_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved