欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 生病记——1.新大陆_300字

生病记——1.新大陆_300字

2012-06-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  “啊秋!啊秋!欢迎来到生病王国!这里是感冒城,由于你生病太快,成为了VIP感冒公民,过两天就可以记进阶发烧公民了!”一个流鼻涕的小人跟我说。看来他也是“感冒公民”咯。

  再看街上,Ohmygod!人人都流着鼻涕,带着卫生纸。街上弥漫着“吸溜——吸溜——”的声音。听得我毛骨悚然……这又不是人人网!

  过了一会,“吸溜——”一声,原来我也在流鼻涕,赶快吃药吧。我翻箱倒柜,终于在地下车库的消防栓里找到一盒药。看!盒上印着“反药狗熊,吃药光荣”几个字。再一看,还是个空盒子。不愧是生病国呀,连吃药都不让……

  我的病情越来越严重,终于发烧并有些说不了话了!!!

 

    黑龙江大庆祥阁学校五年级:刘轩赫

不够精彩?再来一篇
我要点评:生病记——1.新大陆_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved