欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 我吃的太撑了_650字

我吃的太撑了_650字

2012-06-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  在“百滋百特”商店里,厂家推出了一种名叫甜甜圈的休闲食品,它经典美味,变化无极限;细腻香滑,松软可口;弹性十足,粒粒美味。

  一天晚上,我在读这海报时,口水已经汇成小溪了。我用千分之一秒的时间想了一下:呵!呵!我大饱口福了,哎,趁大伙儿还在睡觉时,我先去排队吧,以防“夜长梦多”。我飞快地跑到了商店门口,一阵阵香气儿钻入我的鼻子,我透着门缝,看见香气在里边跳跃着,就这样,我闻着香气入睡了。

  那红火球渐渐接近了地平线,天边顿时燃起一大片似火的红霞,就如同万面红旗招展。片刻间,太阳已经接近地平线了。它在五彩的云衬托下,发出了那更美丽,更灿烂的金色光亮。与此同时,我睁开了朦胧的睡眼,迷迷糊糊地向后看,不时瞪大了眼睛——眼前黑压压的一片。都是来买视食品的。当商店的大门打开时,我第一个并用最快的速度跑上前去买,还没站稳就说:“阿姨,所有的甜甜圈我都要了。”

  我把那么多的甜甜圈抱回家,躺在沙发上,翘着二郎腿,边看电视边吃甜甜圈,吃着,吃着,我感觉不对劲,我一看,啊!不好了!我的肚子大的跟热气球一般,并且我是在天花板上。我努力地往下沉,想把还有好多的甜甜圈带上,这足够我吃一年的了。凭着我的肚子——“热气球”的悬浮力,我在天上“飞”了地球一大半了,那是肯定的,我也每时每刻在吃甜甜圈,随之我肚子也越来越大,氧气越来越充足了。

  11个月过去了,糟糕的事情发生了——甜甜圈被我吃完了,这还算什么,问题是,我现在在大洋洲的上方啊!时间不多了,每过一个小时,我的肚子就小了一半怎么办啊?谁来帮帮我?

 

    浙江宁波象山县实验小学五年级:729319974练欣芮

不够精彩?再来一篇
我要点评:我吃的太撑了_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved