欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 快乐的国庆节_400字

快乐的国庆节_400字

2012-06-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  一年一度的国庆节到了,这是祖国妈妈的生日。这个一天都是细雨朦胧,外面凉飕飕的,我们一家都在家里,没有出去,但是我们这个国庆节过得很快乐。

  夜幕降临,妈妈又做饭又洗碗,忙得不可开交。我和弟弟早就坐在椅子上了,准备饭菜一好就大吃一顿。不一会一桌子色香味俱全的美味佳肴就做好了,有鱼、虾、蔬菜等等。我和弟弟口水直流三千尺。迫不及待的狼吞虎咽的吃起来,不一会,饭菜被我们消灭了。酒足饭饱后,我和弟弟准备看电视了。“轰”“轰”窗外传来了一阵阵响声,吵得我和弟弟没法看电视了,我们只好关电视了。我和弟弟打开窗户,想看看到底是何方神圣再造噪音。

  “啊!好美啊!”我和弟弟异口同声的叫了起来,原来是在放烟花呀。不过真的很漂亮。有五颜六色的烟花,一起跳着优美的舞蹈。那红色的真像小妹妹的脸蛋,那蓝色的真像天空中闪闪发光的小星星,真是因有尽有。还有很多千姿百态的形状,正等着你去给他们做比喻呢!

  祖国妈妈的生日在人们的欢歌笑语中结束了!

 

    浙江嘉兴秀洲区塘汇实验学校五年级:张欢澳

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的国庆节_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved