欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 妈妈,我想对你说_600字

妈妈,我想对你说_600字

2012-06-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的妈妈:

  您好!

  虽然我们每天都在一起,无话不说,无所不谈,但是我今天我却与您写信作为特殊交流的方式还是第一次,妈妈,在这儿,我就对您敞开心扉,一吐为快把!

  在此,我要先感谢您对我多年以来的宠爱和无微不至的照顾,虽然您没天工作很忙很忙,但晚上也会为我制作丰盛的晚餐,一直在不断帮助我学习,给予我母爱和关怀。妈妈您真是太辛苦了!每一天您总是有忙不完的活,而我有时候却因为一些小事使您生气,在这儿,我郑重的想您道歉。但有几件事我始终想向您解释一下!

  记得有一天的晚上,您让我整理书包,因为一个月以后就要期末考试了,我整理好后却忘记将一本课外书拿了出来。第二天早上,您发现了这件事,以为我要偷偷的在上课时偷看,也没问我什么,直接上来给我两巴掌,妈妈,您知道吗?这巴掌不仅打在了我的身上,更打在了我的心里。

  妈妈,我知道您是为了我好,毕竟天下的父母谁不爱自己的孩子啊!但是您也应该听我解释一下吧。

  记得还有一次,你给我钱买文具,晚上,你检查的时候,没有找到文具,看到了我以前的玩具,我被您叫了过去,我正想与您解释一下,哪知道你把玩具狠狠地往地上一摔。并说我小时不学好,胡乱花钱。

  儿子并不怪您,因为我知道您所做的一切的一切都是为了我的将来着想。我以后不会再像以前一样调皮捣蛋,我将做好您交给我的没一件事,不辜负您对我的期望!

  鲁迅说过:母亲是伟大的。

  妈妈祝您:

  身体健康,万事如意!

  永远爱您的儿子:王栋

  2012年6月19日

 

    江苏南通海门市包场中心小学五年级:王栋

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,我想对你说_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved