欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 我熟悉的鸟_350字

我熟悉的鸟_350字

2012-06-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  麻雀是我最熟悉的一种鸟,它的身影随处可见。一会在枝头跳跃,一会又成群结队从天上飞过,留下叽叽喳喳的美妙歌声。

  一天,我从窗户向外望,看见十几只麻雀在树枝上,一双棕色的小爪子紧紧地抓住树枝。一个个胖乎乎的,圆头圆脑,像穿着褐色的外衣,上面绣着黑色的花纹。一张又短又尖的嘴上面是一对机灵的眼睛,一对黑色的玛瑙似的小眼睛,圆溜溜的像珍珠。机灵的探视着四周,一旦发现危险情况,便乎的飞走了。飞到别处去时,还要机警的瞧瞧,它那灰色薄膜似的眼皮经常迅速下垂,又很快抬起来,一眨一眨的,十分有趣。

  在人们的印象中,麻雀是一种害鸟,其实它专吃一种叫鳞翅的害虫。正是因为科学家的发现,我们才保护它,才能使麻雀在大自然中快乐的生活。

  麻雀貌不惊人,平淡无奇,可是,它是一种益鸟,是人类的朋友,是大自然中的小精灵,是我最熟悉的鸟!

 

    北京海淀区人大附小银燕分布五年级:何念念

不够精彩?再来一篇
我要点评:我熟悉的鸟_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved