欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 游圆通山动物园_400字

游圆通山动物园_400字

2012-06-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  圆通山动物园是我最喜欢去的地方。每次周末有空,我都要爸爸妈妈带我去。

  走进公园门口,两侧都是鲜艳的花朵。每个花坛中间,都立着一块牌子,上面写着:绿草茵茵,足下留情!

  再往前走一段小路,就到了猴山。猴山是两座7米高的小山,每座小山上有一个亭子,亭子之间连接着一条铁链,猴子可以在铁链上爬来爬去,你不用担心它们会摔下来,它们都很灵巧。再看猴子们,个个精力旺盛:有的在替对方抓虱子,有的在与猴群玩耍,有的则在索道上爬来爬去。

  最后,我们来到专门用来欣赏孔雀美丽风姿的孔雀园了。孔雀园是开放的,所以孔雀们可以自由地走来走去,也让人们近距离与孔雀接触。园子里,到处是一片因孔雀开屏而惹起的赞叹声和拍照声。的确,孔雀开屏确实美丽。不过,我认为孔雀的叫声非常难听,就如猫叫般,十分刺耳。这也说明了“人不可貌相,海水不可斗量”这一深刻道理。

  动物园不仅可以让人与动物接近,还能增长人们的见识。

 

    云南昆明和平小学五年级:黎嘉琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:游圆通山动物园_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved