欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 秋游_500字

秋游_500字

2012-06-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  “哦耶!秋游喽!”我们要去秋游了,大家欢呼雀跃。

  一到学校,大家就唧唧喳喳地说话了。“看我带了什么好玩的东东!”“看我的!我的!”“哇!你还带了这个啊!”

  终于到我们出发的时候了。一路上我跟吃了个兴奋药似的,和来洁莲有说有笑的。

  呵!目的地到了。小胖子一下车就拿出薯片吧唧吧唧地吃。我看他吃得津津有味,馋虫被勾出来了:“给我吃点儿。”“不!”这吝啬鬼坚定地说。看来不出绝招是不行了啊!我琢磨着。“给你看猫和老鼠,成交不?”“真的?”“真的。”“真的?”“真的。”“给你。”进了岳庙,我又馋了。算了,拿自己的。“哦!你有的!”“我这德克萨斯烧烤味的!给。”

  终于摆脱小胖子了,也要自己活动了。我告诉沈舒珊:“那边有纪念章,三元一枚。”“我要六枚。”“六……六枚?太牛了吧?”

  到了曲院风荷就能吃饭了,大家欣喜若狂(全饿坏脑子了)。小胖子真讨厌,老吃别人的,也不拿自个的给别人!一个字:狠!

  吃完后,一组的小莫莫看中了我的球球,不给她,她还生气了。“我要球球。”她吞吞吐吐地说。“哎呦!我找不到了,找到了给你啊!”

  回去了,路上小沈和我用“懒羊羊”对话,加深了我们的感情,我笑得合不拢嘴。

 

    浙江杭州江干区杭州市下沙第二小学五年级:洪韵涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋游_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved