欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 朋友_600字

朋友_600字

2012-06-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  那个月光如水的夜晚,我怎么也睡不着,心里一直都在想芮芮。

  芮芮是个爱笑的女孩,她胖嘟嘟的,鼻子有点小。长相一般·成绩也一般的她人缘却异常好,好多同学生日都会请她,我对此不以为然。

  那天,小洁突然秘密的找到我,对我说:“小嘉,我邀请你参加我们小区的儿童联欢会,七点到哦!”啊?我糊里糊涂的,小洁以前从没邀请过我,我俩的接触也少,今儿是怎么了?接着,我一脸迷茫的点点头。突然,芮芮从后面拍了拍我的背,笑着说:“我人缘好,所以我替你求了求情,小洁就同意让你也参加这个联欢会了。我俩是最好的朋友!”我心里猛然一颤,她朋友那么多,却把我当最好的朋友!而我却一直因自己是上等生不怎么把她当朋友!这时的我心里十分感动,握着她那胖乎乎的小手,送给她一个甜甜的微笑。

  回到家,我刚吃完晚饭,电话铃就响了,我漫不经心地拿起电话,说:“谁呀”“是我呀”电话筒里传出一个甜甜的声音,是芮芮!“你找我有什么事?”我问。“你不是要参加那个个联欢会吗?在家等着,我接你去,我记得你没去过那儿。”顿时,一股暖流涌上我心头,这就是真正的朋友!接着,我走到阳台边,等待着她那可爱的身影出现……

  后来,我们在小区里玩得很高兴,我还唱了几首歌。但我想,再优美的歌曲也表达不了这纯洁的友情,芮芮永远都是我最好最好的朋友。

 

    四川内江隆昌县隆昌县顺河街小学五年级:梦无痕随风逝2

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved