欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 是你教会我坚强_450字

是你教会我坚强_450字

2012-06-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  那是一个下着大雨的下午我和你走在回家的路上。

  走在已被雨水淹没的柏油路上,我们都拿着伞可谁也没有打开,任凭雨水在身上滴打。

  过了一会,我开口了。

  “你为什么不问我不说话?”我大声的喊道。

  “你不愿意说,我也不问。”你用沙哑的声音回答我。

  “我……我……我这次数学考试考了75分。”当我开口时泪水已经在脸上划过一道泪痕。

  “你还考了75分啊,想我当年得过鸭蛋,滚过鸡蛋,我都没哭你哭什么啊?”你带着微笑给我说。

  “男孩子要坚强别有事没事就哭,哭也改变不了什么只是可以发泄心中的委屈。”你满脸严肃的对我说。

  “对,男孩子要坚强、要勇敢不能遇到一点小小的可能难就退缩就哭泣。”我擦了擦脸上的不知道是泪水还是雨水的液体,认真的对你说。

  “谢谢你。”我看着你的眼睛说。

  “傻瓜,跟我还客气什么。”你笑着说。

  就从那一次与你回家我懂得了男孩子要坚强、要勇敢。

  是你教会我做人的道理、是你让我懂得人生的真谛、是你……

  我爱你——老爸。

 

    陕西咸阳旬邑县底庙中心小学五年级:万梦瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:是你教会我坚强_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved