欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 童年·摇树·伙伴_550字

童年·摇树·伙伴_550字

2012-06-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  童年的时候,带给我最多快乐的就是那——摇树。

  每天下午,我们那9个人都会到摇树欢聚一堂。我们坐在摇树上,一起谈开心事,一起谈心中的心事,一起谈恶作剧。每天都好开心。而且我们9个人的友谊也是从摇树发展来的。

  那天,我独自一人走在路上,看到前面有一棵倒了的树,我走近一看,我笑了,我坐在那树上,树上下跳来跳去,好好玩。这时,向这边走来了一个人……

  她说:“班长,你的笑容真美!”我听了低下了头。她,就是我们班的学习委员。因为我是我们班的班长,朋友很少,笑容也就少。

  我问:“你经常到这里玩吗?”她笑着说:“好开心啊!班长主动和我说话!嗯”她又说:“一会还有很多人来呢!”我一听这话,转身要走。可她把我拉住了,说:“再玩一会,就一会!”我答应了。过了一会,一群人向这边走来……

  哦,她们分别是副班长、劳动委员、文艺委员、图书管理员2人、班花、还有一人姓窦。她们看我在这,都很惊讶、开心。

  学习委员对我说:“我是这些人的的老大。”

  我那天玩的很开心,走时学习委员对我说:“要不要加入这里?你在这里笑得最美丽!”我对她们说考虑考虑。

  从那以后我的笑容多了,老师都说我变的漂亮了!

  啊!童年·摇树·伙伴,令我怀念,因为我也是那些人的其中一员!

 

    山东临沂平邑县春有侨心完小五年级李云滢五年级:李云滢

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年·摇树·伙伴_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved