欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 很、非常disappointment_500字

很、非常disappointment_500字

2012-06-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天我快要疯了,五一班这群“混蛋”气死我了。我们班这堆“木头”更加气死我了,以后叫我怎么抬起头。原本咱们班有个高手,可是他手臂断了,这个“断臂将军”,让我气得头都有两个。

  零生一响,我二话不说,拿起凳子直奔赛场。只见球员们换上了一套天蓝色的服装,看起来格外精神!

  篮球赛开始了,哨声一响,球员们疯了似的折回来。瞧!那五一班的王涛,一抢球直奔左边那个篮筐,他向左走了几步,又向前面进了五步,一翻身,在360度转了一圈。真让人感到美!真让人惊叹不已。更让人吃惊的是他手里的球,往上一扔,球好像顺着他的意思,乖乖“溜”进了篮筐。此刻,我们班决不能放弃。正当我气馁的时候,陈琦疯狂的冲了出来,只见他捧着篮球,双脚一跃,双手一挥,把球扔了出去。球像个不服气的小孩,处处跟陈琦作对,可是始终不碰篮筐一丝一毫。陈琦也是不服气的,球再一次落到了他的手中。他奋力一投,扔出了球,只见球在框边转了几圈,终于进去了。我这颗心也放下了半颗。可这样的好运气终究没有眷顾我们。后来再也进不去了。我们输了,我彻底的失望了。

  如过我是神仙那该多好,可以附在某个人体内,带着我去战斗!可惜!

 

    浙江绍兴澄潭镇小学五年级:柴浣

不够精彩?再来一篇
我要点评:很、非常disappointment_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved