欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 李金平同志面面观_350字

李金平同志面面观_350字

2012-06-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  我是谁?

  户口本说:“李金平,女,汉族,2001年3月18日出生,在校学生,未婚。”

  镜子说:“这个小同志呀,长得还不错,圆圆的脸蛋像水蜜桃,嘴角有两个小酒窝,就是爱臭美,每天在我面前照来照去。”

  妈妈说:“婷婷是个品学兼优的好孩子,在家里时,她总能帮我干活;在学校时,她很乖巧,老师留的作业,她能及时完成。”

  老师说:“李金平是一个乖巧、听话的好学生,我交代的任务她能不折不扣地完成。她喜欢看书,作文写得很棒……”

  枕头说:“别看李金平同志表面刚强,内心却很脆弱!那次英语考试,她因为粗心考了99.5分,老师发卷时她没哭,夜晚睡觉时,她的“金豆豆”不断往下滴,把我的身上弄得湿漉漉的。”……

  啊?这是哪位同志?是我吗?

 

    黑龙江哈尔滨南岗区文林小学五年级:李金平

不够精彩?再来一篇
我要点评:李金平同志面面观_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved