欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 谢谢你,妈妈_650字

谢谢你,妈妈_650字

2012-06-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  每当我的作文得90分,我都会不由自主的想起帮助我的老师和关心我的同学。但是,对我帮助最大的还是我的——妈妈。

  从小,妈妈就关心我的学习,所以,我的成绩一直很好。但是,到了三年级,有一天妈妈看了我的作文才发现我的作文水平不好。妈妈为了让我的作文水平提高,不惜一切的给我买了很多对作文有用的书。终于,“功夫不负有心人”,在妈妈的帮助与辅导下,我的作文好起来了,同学们夸我的作文写得好,老师说我会运用好词好句好短和修辞手法了。听着老师和同学的赞叹声,我的心里甜滋滋的。

  现在我的妈妈依旧像以前一样给我买课外书,补习作文书。使我的作文“更上一层楼”。后来,在我的努力下,我一步步地克服了作文上的困难。终于,我成功了,只记得在那时刻,老师在讲台上读我的作文时,那一刻,新华字典里已经找不到能形容我此刻高兴的词语了。

  妈妈不仅非常关心我的学习,而且更关心我的身体。每当在星期六或者是星期天时,妈妈都会陪我去锻炼身体,增强我的抵抗力,让我拥有好的身体。

  母亲是一个神圣的角色,我觉得我的妈妈,就像上天派来保护我的天使。她用爱来哺育我,用心来帮助我,用实际行动来教育我,把一切美好的希望都寄托在我的身上。而我呢?又要怎样来报答我的妈妈呢?

  钱,职位,权利,学业……但是,那些都是物质上的满足,根本永远都没有办法回报妈妈对我的爱。

  一点点的尊敬,一点点的孝顺以及一点点的感恩,是远远不够的。

  让着那一切一切的感激,在我的心里悄悄地沉淀后,化成最朴实的话语:谢谢你,可敬又可亲的妈妈。

 

    湖北武汉硚口区武汉市桥口区东方红小学五年级:黄雪雯

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:谢谢你,妈妈_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved