欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 爸爸,我想对你说_400字

爸爸,我想对你说_400字

2012-06-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的爸爸:

  您好,您是我们家的港湾,是我心目中的男子汉,是我最最崇拜的人。可是您爱喝酒的习惯不得不改。

  爸爸,您知道吗?就喝多了对身体不好,尤其是酒中含有的酒精,喝过量了甚至会造成肝硬化,而且您还经常喝到三更半夜才回来,只要朋友打一个电话邀您一起出去喝酒,您就“有话必应”,没有一次不出去。

  您还记得有一次晚上吗,那一次又客人来,房间不够住,只好腾出我的房间让客人住,而我则和您、妈妈住一起。正当我钻进被窝准备好好睡上一觉时,有一个朋友打电话来约您一起出去喝酒,您二话不说,马上风尘仆仆的赶去赴宴。到了半夜时,我被一阵浓烈的酒味惊醒了,妈妈一听有人回来,马上就醒来了,妈妈直埋怨您的酒臭味太重了,都没法睡觉了,可您却装作没听见似的,换完衣服就躺了下来,睡您的大头觉。

  爸爸,希望您能早日改掉爱喝酒的坏习惯!

  祝:

  身体健康、万事如意

  您的儿子

  2006年6月1日

 

    上海宝山区淞南中心校五年级:王玉洁

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸,我想对你说_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved