欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的表弟_500字

我的表弟_500字

2012-06-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的表弟今年七岁了,比较瘦,大大的眼睛上戴着副黑框眼镜,看起来挺老实的,其实他可精灵了,非常可爱。

  记得有一次,妈妈带着我和表弟去超市买东西。来到超市,我们走过卖方便面专柜,看到有免费品尝活动。表弟本来就爱吃方便面,看到了当然就跑过去,拿了一杯,津津有味地吃起来,还说着:“真好吃,真好吃!”我和妈妈看着表弟的吃相,觉得可爱极了。

  表弟吃完了,抹了抹嘴说:“姑妈,我还想吃。”妈妈看了笑眯眯地说:“一个人只能免费尝一杯。”“姑妈信不信,我还能再吃三杯!”表弟眼镜后的大眼睛闪着狡狯的眼光。我和妈妈笑着摇了摇头,表弟看了什么也没说,又跑到了方便面专柜那儿去。我望着他那一蹦三跳的背影问妈妈“表弟真的会拿回来三杯方便面吗?”“这,谁知道。”妈妈说着笑了笑。

  过了一会儿,表弟回来了,没想到,他手里真的拿着三杯方便面。我们看了惊讶地问他:“这是怎么拿到的啊?”表弟神秘兮兮地说:“我是先向那个阿姨要了两杯,说是给我表哥、姑妈品尝。”“那还有一杯呢?”我急忙问。“那一杯是我向阿姨撒娇换来的。”“哈哈……”我和妈妈听了哈哈大笑起来。

  瞧,这就是我那活泼、精灵的表弟。

 

    福建福州群众路小学五年级:叶降龙

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的表弟_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved