欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我是校园最美的叶子_400字

我是校园最美的叶子_400字

2012-06-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  校园里,有着一颗参天大树,那就是我们全校所有人的灵魂。

  我是那棵树上最美的叶子——早晨,我认真做好清洁,认真早读;中午我和同学开开心心地玩上一阵;下午回家后,我总是一丝不苟地完成老师的要求。在家里,我是大人的乖孩子;在学校里,我是老师的小助手;在社会上,我是一位好公民。

  我是校园最美的叶子——当值周生时,我认真负责,总不放过每一个细节;当卫生保洁员时,我总能自觉摆好桌椅,随手捡起地上的每一个垃圾。

  但我并不是十全十美的——我有时爱搞小脾气,有时爱多管闲事,有时还爱顶嘴,可最后搞得还是让我自己下不了台。

  爸爸告诉我:“要做,就要认认真真地做;要玩,就要开开心心地玩!”妈妈告诉我:“人不是十全十美,但要努力,就是十全十美!”老师告诉我:“不要追求结果,我们一定要追求过程……”

  我是一片哺育大地妈妈的叶子,我们是一颗让人乘凉的参天大树。

  我是校园最美的叶子!

 

    四川成都龙泉驿区实验小学五年级:杨光

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是校园最美的叶子_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved