欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 辛劳的清洁工_400字

辛劳的清洁工_400字

2012-06-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  我想大家应该都在自己的生活中看到过辛苦劳动的清洁工。他们的工资可能并不高,但是他们是想要一样东西——干净的世界。

  每天早上只能看见他们疲惫的身影。在我们还在熟睡的时候他们已经准备好开始劳动了;在我们午休的时候他们还在为地球大扫除;在我们甜甜的入睡、进入梦乡的时候他们才刚刚收工准备回家。

  我们现在的人们热了就买冰棒、买冰棍,要么就是回到家里打开空调靠在沙发上慢慢享受,但谁想过这些清洁工是多么的疲倦。

  在夏天他们顶着火红的太阳,头上冒着晶莹的汗珠。

  在冬天“冬风似虎狂”,他们顶着这样的风,拿着扫帚的手冻得通红。

  有一次,我在车站等车看到了一位大叔把喝完的易拉罐往地上一扔,而且他旁边就是垃圾筒,一位清洁工走到马路上去扫,没人管那有多危险依旧扔过去。而清洁工们却冒着生命危险去打扫,有人设身处地的为他们想过么?

  清洁工——环境卫生的守护神。

 

    黑龙江哈尔滨南岗区虹桥五年级:yk?

不够精彩?再来一篇
我要点评:辛劳的清洁工_400字
关注 私信
    301 Moved Permanently

    301 Moved Permanently


    nginx
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved