欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 在我的成长道路上_700字

在我的成长道路上_700字

2012-06-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  有些人的成长的道路上是快乐的,有人是艰辛的,有人是困难的,有人是伤心的,而我在成长的道路上是酸,甜,苦,乐的。

  先跟大家说一说我的酸吧。有一次,我和妹妹在家里玩,我们俩一直在打闹,妹妹不小心把最爱的花瓶打碎了,当妈妈问我们俩时,我说是妹妹打碎花瓶的,可是妹妹略施小计,就把妈妈骗了过去,妈妈还把我臭骂了一你顿,我心里委屈极了。

  再说一说我的甜吧。去2年级暑假时,放了3个月,我回到了老家,天天和外婆一起种菜,有一天,我产生了一个想法,不如让外婆教我种芋儿吧,我问外婆可以让我学习种芋儿吗,外婆开始不同意,但是通过这件事可以让我体会到生活的艰辛,便爽快的答应我了。我和外婆走在田埂上,慢慢的来到我家的田,外婆让我先把土挖出一点来,挖一个小圆洞,挖好了,外婆让我把芋儿苗放在土里,然后将土一点一点的盖上,再把芋儿苗露一点出来,还要把土填满,再用手轻轻的拍,将土固定起来。过了1个月,芋儿苗长高了长壮了。外婆将芋儿挖了起来,还给我做了芋儿烧鸡,我体会到了甜。

  然后再说苦吧,快期末考试了,老师和同学们都紧张了起来,我也不例外,爸爸妈妈给我买了许多的作文书,给我出了许多的题,让我作答,家庭作业也逐渐多了起来,在那段时间里我们所有同学段都不敢马虎,都希望考试考得好一些,为4年级画上一个圆满的句号,交给爸爸妈妈一份满意的答卷。

  最后说了乐吧,六一时,姐姐带我去了国色天香玩了,我们玩了许多的娱乐设施,比如说:过山车,大摆锤,旋转飞椅,激流勇进,让我们不亦乐乎,回到家,妈妈还带我们去吃了肯德基,那一天我们过的可快乐了!

  每一个人的成长道路上都有酸、甜、苦、乐,大家千万不要因为一点的拙折而屈服,一定要坚强起来。

 

    四川成都都江堰李冰小学四年级:李佳怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:在我的成长道路上_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved