欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 没看了门口_600字

没看了门口_600字

2012-06-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  黑羊和白羊各住在小河的东西两岸。每每要去对岸采集什么食物的时候,小桥却容不得第二只羊的渡过。也许你有听过这个故事,在一两年前吧,他们相遇在桥上,互不相让,所以也没人过岸,耽误了不少时间。今天,他们又相遇在了一起……

  黑羊和白羊各自站在桥的两岸,有了上次的教训,他们不敢再吵架了,而是礼貌友好地谦让:“诶诶,白羊,你先过吧!”“不了不了,还是你先过。”“别客气嘛!都是羊,你过我过还不都是一样的!”“你这么急,一定有事,不耽误你了,你先过!”……瞧瞧,这次可真是礼貌了不少,但是似乎还是有些不妥,看看,他们虽然是没有争吵起来,但是时间过了这么久,照样是没有过河呀!静观其变吧。

  时间一分一秒地过去了,这两位羊“先生”依旧“谦让”着,他们身旁走过了一群又一群人,都用好奇的目光看着他们两个人,大概是以为他们在争吵着什么,过了一会儿才搞明白原因,又觉得今天似乎遇上了两个神经病,就走了。要怪也不能怪别人哪,只能说黑羊和白羊脑筋真是太死板了。

  日落西山,动物们都已经回家吃晚饭了,黑羊和白羊算是又一次“摆渡”没成功,它们悻悻地回了家,哪儿也去不成了。这到底是为什么呢?你说,让也不是,抢也不是,到底是怎么样才算好?黑羊和白羊始终抱着这个问题,我想,就凭他那死脑筋,是永远想不出回答的。

    四川德阳中江县小南街小学四年级:韩宇文

不够精彩?再来一篇
我要点评:没看了门口_600字
写作达人推荐

换一换

关于 黑羊 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved