欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 一棵有魔力的树_750字

一棵有魔力的树_750字

2012-06-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  和其他树一样,这棵树长在小溪边也不会动;被顽皮的小猴折断树枝它也不会吭声。

  有一天一个小魔女飞到它的树枝上不知不觉的睡着了。树看到漂亮的小魔女挺胸抬头,自豪及了。过了一会,几只吸血蚊子飞过来。树看到了十分心急。可是附近没有风,自己又动不了。连忙喊:“小魔女快醒醒,小魔女快醒醒。”小魔女听得懂树的话连忙起身,吓得那几只吸血蚊子赶紧逃跑。“好险,幸亏你听得懂我的话”树叹了口气说。小魔女微笑的点点头说:“你真是一棵善良的树,我给你一些法力吧,咕鲁咕鲁须。”说完便飞走了。过了一会。一只蚂蚁坐在一片树叶漂在小溪上大喊:“救命啊,救命啊!”树听见了连忙用树枝把蚂蚁从河里救上了。蚂蚁说:“谢谢你,你真是一棵好树。”树因为帮助到别人很开心。蚂蚁被树救上岸后到处说树是一棵有魔力的树。于是这件事就在森林里传开了。以后森林里的动物有什么事,都去找树帮忙。树也忙得不亦悦乎,很开心。

  几天后,森林里来了一只狐狸。这只狐狸知道了树有魔力,就打算用树的魔力当借口来干坏事。漆黑的夜晚一个黑影在闪动,不一会黑影的手上多了很多东西。第二天早上,森林里的动物丢了不少东西,正在讨论着这个问题。狐狸趁着这个机会到处散发谣言说是树利用魔力偷了大家的东西。大家相信了狐狸,一起来到了小溪边。树看见大家怒气冲冲地过来迷惑不解的问:“你们怎么了?怎么好像很生气似的呢?”小猴子愤怒的说:“你还好意思问,不是你用魔力把我们的东西偷走的吗?”树委屈地说:“没有啊,我没有偷你们的东西。”说完树便看到了狐狸身上的那双网球鞋,心想:那不是小猴子的网球鞋吗?于是理直气壮地说:“不是我偷的,是狐狸,你看它穿的网球鞋不是小猴子的吗?”大家朝狐狸看去。狐狸看见事情败露连忙逃跑。大家不好意思的向树道歉,树原谅了它们。从此树和动物们幸福快乐的生活在一起。

  一棵有魔力的树。

 

    广东东莞金州小学四年级:髙淑倩

不够精彩?再来一篇
我要点评:一棵有魔力的树_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved