欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 春雨_400字

春雨_400字

2012-06-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  沙沙沙……不知什么时候,春雨悄悄的下了起来。我走出屋子,瞧,那雨丝就像牛一样轻,像针一样细,密密的交织在一起,向大地洒下来。

  我把花盆拿到院子里,雨落在花朵上,五颜六色的花瓣被冲洗的干干净净,花儿舒心地笑了开的更加鲜艳了。雨落在小草上,小草变的更加碧绿了,它们肩并着肩,使劲儿向上长。

  雨还在下着,屋顶上笼罩着薄薄的青烟。看着春雨,我仿佛看到了田野里的麦苗正在吮吸着春天的甘露。在春雨的滋润下,麦苗长的更绿了,农民伯伯都高兴的眉开眼笑。啊!今年一定又是一个丰收年。

  雨渐渐的停了。我走上高速公路,一阵清新的空气扑鼻而来。接着,一个绿色的世间映入我的眼帘,翠绿翠绿的,湿漉漉的。树枝吐出了嫩芽,微风中,它们欢笑着,左右摇摆着。经过春雨的清洗,一切都显得格外美丽,格外精神。啊!春雨,多好的一场及时雨呀!

 

    北京怀柔区实验小学四年级:傻子2b

不够精彩?再来一篇
我要点评:春雨_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved