欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的爸爸_250字

我的爸爸_250字

2012-06-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的爸爸英勇威武,长得五大三粗,而且很帅气,是我深爱的老爸,他像周杰伦一样帅。

  他很爱打篮球,技术可以跟市内篮球队比。因为他小时候曾经跟市队打过冠军赛,并且胜过。

  他工作很忙,这一点很像陈景润,每天工作得废寝忘食,都要工作到凌晨两三点钟,让我很敬佩。每天早上七点钟洗漱刷牙后,又得匆匆地回到自己的店里。

  他每次出差回家,都会陪我玩一会才开始工作,我们玩篮球、羽毛球、乒乓球和足球。最开心的是篮球,爸爸把球卡在篮筐上,任我怎么跳,都拿不到。好不容易拿到了,又被抢走了。都是在这样开心的时刻渡过的。

  这就是我深爱的老爸。

 

    贵州贵阳南明区尚义小学四年级:周玄宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved