欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 家有“开心果”_400字

家有“开心果”_400字

2012-06-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  我家有一个“开心果”,你们看到这个题目肯定以为是有一个可以吃的开心果吧,其实不是,她是我的妹妹朱雨晴。

  妹妹今年3岁了,头发不长但是是乌黑的,眼睛大大的,像是有2颗葡萄镶嵌在脸上,鼻梁高高的,嘴巴是小小的樱桃嘴,皮肤可是正宗的小麦色哦!

  妹妹可可爱了,妹妹不喜欢穿裙子,喜欢穿男生的衣服,我总是叫她“假小子”。有一次,爸爸放了一首歌,妹妹听了把手中的冰棒放了下来,然后扭着屁股跳起舞来了!把我们弄的哈哈大笑。

  妹妹有一次和我玩游戏,我拿了一把玩具宝剑向她冲了过去,妹妹看见了就“啊”一声倒在地下了……

  我的妹妹总是把我热的哈哈大笑,就算心情不好,她也得把我给弄开心了。

  有一次,我没考好,回家被妈妈骂了一顿,心情极为糟糕,妹妹跑到我的卧室,说:“姐姐,亲亲。”我听了以后亲了她一口,没想到,妹妹居然往我脸上一亲,而且还把妈妈的口红往我脸上弄,我不开心也被她弄得开心了

  我爱我的妹妹!

 

    江苏扬州广陵区广陵区李典小学四一班四年级:朱文静

不够精彩?再来一篇
我要点评:家有“开心果”_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved