欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 老师,您是我们的骄傲_500字

老师,您是我们的骄傲_500字

2012-06-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  王老师是我们四年级时新来的数学老师。

  有一次,又到数学课了。老师给我们考试,我发现王老师正在喝中药,我就纳闷:王老师身体一向很好,怎么会生病呢?可能是我多想了吧?

  第二天下午,数学老师向教师走来,正准备上课,我看了看课程表,咦,不是语文课吗?铃声响了,王老师说:“我和语文老师换一下课。”哦!我正若有所思,老师已经开始讲课了。时间一分一秒的过去了,到了上语文课的时间,语文老师给我们说:“刚才是因为王老师生病了,所以她先和我换了一下课,她得上医院去看病。”

  我听了就想:唉!都怪我们让王老师操心。有时上课大家不专心听讲,老师就得提高音调;有时我们没考好,她仍然会为我们耐心地讲解;有时还把嗓子都讲哑了……都是我们不好……再说,马上就临近期末考试了,王老师却依然不顾自己带病的身体坚持来给我们上课,我们却一再辜负老师的心愿。想着想着,我感到十分难过,心里有说不出的内疚……

  下课铃声响起来,把我的思绪拉了回来,我不禁在心里默默地想:我们应该更努力地学习,用好成绩来证明我们是老师的骄傲。同时我也在祈祷:希望老师的病能早日康复!

 

    云南昭通昭通华宇特色学校四年级:尹雪天

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师,您是我们的骄傲_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved