欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我最敬佩的一个人_400字

我最敬佩的一个人_400字

2012-06-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  值得敬佩的人,在每个人的心中都会有。有的人敬佩富有王者风范的人;有的人敬佩具有英雄气慨的人;有的人敬佩能够成就惊天伟业的人。最敬佩的一个人就是我的奶奶,我的奶奶有很多优点,例如:勤劳,对我的学习尽职尽责……等等。

  说到勤劳。在我们家里,只有“me”最懒,我奶奶勤快。我家的碗筷,衣物都由他洗;扫地,拖地,擦窗户都是他干。

  每天早晨六点多钟,我都能听到奶奶起床做饭的声音。奶奶做饭的声很小,如果你刚睡完觉醒来,肯定听不到响动。爷爷在七点半之后才会起床。爷爷起床时,我已经消失得无影无踪了。只剩下电饭锅里热腾腾的饭菜和在沙发上闭目养神的奶奶晚上了。每天吃完晚饭,奶奶就去卫生间洗衣服。天天这么干,干了好几年也从没说过半个“不”字。我敬佩我的奶奶,敬佩他强烈的负责感。

  我敬佩我的奶奶,敬佩她的勤劳、负责、强烈的责任感!

 

    陕西西安高陵县四年级:合二为一

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最敬佩的一个人_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved