欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 妈妈不会做的数学题_550字

妈妈不会做的数学题_550字

2012-06-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  不要以为大人什么都会做,我的妈妈不会修东西,不会出远门,去一趟南宁还要爸爸送,不送她就不敢去。同时,还有一道数学题也不会做。

  那是一天晚上,我把数学作业给妈妈检查,妈妈一看,说这里错了,那里错了。哼,这个妈妈,好会挑我的错误,好会看我的弱点。我正准备拿出英语作业来写,听到妈妈叫我:“陈虹达,这道题怎么做,快来告诉我……”我一听,糟了,该不是很简单的题做错了,妈妈要骂我了吧!?接着又听见妈妈说:“哇塞,陈虹达,你好聪明哦,这么难的题也被你做出来了,我都做不出,你却做出来了,快过来告诉我!”我说这道题很简单啊,怎么你却不会呢?说完我就一一开始将答案了:“这道题是这样做的,这里有个13.6,中间有个空框,右边还有个7.3,13.6+几……”没等我说完,妈妈看懂了题目:“哦,原来是这样啊,我们家肥达还蛮聪明嘛!”可是妈妈突然又遗憾起来:“算了,不检查了,我睡觉去了。”我在一旁哈哈大笑,可能是妈妈受到了打击,智商居然比我还低,就开溜了。

  这个妈妈,挑我的错误蛮会挑,碰到自己的一点点弱点,就打起了退堂鼓。人家靠山吃山,靠水吃水,这个妈妈靠错误说错误。这样的妈妈,一个爱挑剔的妈妈!

 

    广西桂林七星区穿山小学四年级:肥达

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈不会做的数学题_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved