欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我的父亲_400字

我的父亲_400字

2012-06-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  父亲,一个熟悉的称呼。在我们的心目中,父亲是一座靠山,给予我们温暖、父亲是一把伞,为我们遮风挡雨,同时,父亲也是一把严厉的斧头,像砍掉没用的树枝一样改掉我们的坏习惯。在这之间,也发生了许多事,现在我就把其中的一件事将给你听。

  记得那一次,我要向父亲买糖,父亲不肯,我就觉得父亲有点小气,最后父亲禁不住我的百般央求,就给我买了一包。忽然,父亲看见有人在卖西瓜,就马上跑过去,立马挑了一个最大的买回家。我觉得很奇怪,就问父亲:“为什么你宁愿不给我买便宜的糖却宁愿给我买贵贵的西瓜呢?”父亲答:“不是我不给你买是因为现在的糖都不健康,都是下香精的,我是怕你吃了不好,所以我才不给你买。”这时我才明白原来父亲是怕现在的食品没有保障,所以才不怎么给我买糖。想到这里,我十分地感动……

  父爱是伟大的、父爱是不尽的,这些父爱都发生在生活的每个细节里,只要你善于发现,就一定能找到。

 

    广东揭阳普宁县大坝中心小学四年级:方焕驰

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的父亲_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved