欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 古老的帽子——格格的齐头_450字

古老的帽子——格格的齐头_450字

2012-06-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  上课铃响了,黄老师笑眯眯地走进了班级。她问:“同学们,你们知道有什么帽子吗?”“我知道,有鸭舌帽。博士帽。厨师帽。皇帝帽。阿哥帽。遮阳帽。草帽。还有格格帽”。那你们会做这些奇形怪状的帽子吗?”会——同学们异口同声地说。

  同学们一个个拿起卡纸开始做自己喜欢的帽子,有的正在摆帽型,有的在剪装饰,还有的在贴图,

  黄老师当上了新闻记者,老师问;这位可爱的小女生,你做的是什么呢?女孩说:保密,天机不可泄漏啊!啊,天机,这么高级啊!小朋友你可真幽默啊!我看着旁边的:骄傲”者,真是哑巴吃黄连——有苦说不出。

  做完以后,老师看我做得很特别,叫我到讲台上讲一下做的过程,我抱着这个猪八戒照镜子——里外不是人的作品上了台,

  我在讲台上,便滔滔不绝地说了起来,就几个步骤,先摆帽子的形状,再剪出一些图形用来点缀,然后再把它们贴在一起。

  当我用心地讲完制作过程时,同学们给我了热烈的掌声。我的自信就更充足了,高兴地给大家鞠了躬,又神气十足地走下台。回家以后我本想把它给扔了,后面又想想,这也是个杰作,收藏起来也好,就当是一个念想吧!

 

    福建厦门思明区lian四年级:陈怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:古老的帽子——格格的齐头_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved