欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 特殊的客人_550字

特殊的客人_550字

2012-06-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  我妈妈是开服装店的,今天上午,来了一个不同寻常的客人,可是她所做的事情,却完全出乎我们的意料,让人觉得真不可思议。

  上午,妈妈拖好店里的地,正在电脑前全神贯注地看电视剧,这时店里走进来一位年轻的大姐姐。这个大姐姐高高的个子。圆圆的眼睛,白皙的脸庞,单肩上背着一只大大的背包。妈妈让大姐姐随便看一下,自己却还盯着电脑屏幕看电视剧。大姐姐左翻翻,右看看,趁妈妈不注意,偷偷的把一条牛仔裤放进了背包。这时妈妈也听到了响声,还认为有裤子掉下了,连忙暂停了电视剧来到了大姐姐的身旁,一看地下没有裤子,妈妈已经有点怀疑了。大姐姐看到妈妈一下子来到她的身边,着实吓了一跳,连忙随手指了一条裤子,问有没有26码的。当妈妈很肯定说有一条时,她连忙随手指向另一条裤子,说要那一款的了。当妈妈找裤子时,一个空架子出现在妈妈眼前,更确定了妈妈先前的猜测。因为妈妈卖掉衣裤后把架子都是收起来的,妈妈让大姐姐打开袋子看一下,果真在她的袋子里发现了那条裤子。妈妈没有大声喧哗,而是耐心的对她说:“你现在连20岁都不到,后面的路还很长,不要因为一时的贪念,而毁了自己的前途”。听了妈妈的话,大姐姐红着脸,羞愧的低下了头。

  妈妈说她还小,推她一把不如拉他一把。妈妈相信她能改正错误的,妈妈,你真是太善良了!

 

    浙江杭州萧山区任伯年小学402班四年级:沈宇辰

不够精彩?再来一篇
我要点评:特殊的客人_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved