欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > “偷”书行动_450字

“偷”书行动_450字

2012-06-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  在夜幕降临之后的几个小时,在爸爸妈妈的睡着了的时候,我便开始了“偷”书行动。

  快要期末考试了,爸爸妈妈怕耽误我的学习,把我最爱的书都给没收了,可我那肯就这样放弃了看书呢?要知道,我可是名副其实的“书虫”啊,睡觉之前,如果不看书,我会睡不着觉的。

  我保证了爸爸妈妈已经睡着了,然后,我就蹑手蹑脚地走进了书房,从一个大箱子里拿出了我的书,爸爸妈妈每次都把没收的东西放进这个大箱子里。我开始借助月光津津有味的看起来,突然,我听见了妈妈翻身的声音,我心想:妈妈肯定是要起床上厕所了,我得赶紧逃才行!我立马把书放进箱子里,逃回了房间。

  妈妈走进了我的房间,看见我正在呼呼大睡,便放心了,之后,我听见妈妈对爸爸説:“刚刚我看见一个黑影,会不会有小偷啊?”爸爸说:“应该不会吧?”哈哈,其实确实有小偷,只不过,那个“小偷”偷的不是金银财宝,而是一本书。

  第二天,在夜幕降临后的几个小时,在爸爸妈妈的睡着了的时候,我又开始了“偷”书行动……

 

    福建南平浦城县浦城和平小学四年级:王紫君

不够精彩?再来一篇
我要点评:“偷”书行动_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved